A Aillon-le-Vieux, au cœur du Géo Park du massif des Bauges, Agnès et Bastien ont repris une exploitation depuis novembre 2022 ; Agnès est originaire de Champagne Ardenne et Bastien est un enfant du pays car il a grandi aux Portes du massif des Bauges à Héry-sur-Alby. Ils se rencontrent dans les alpages de Tarentaise. Agnès a suivi une formation dans la transformation fromagère et Bastien fort de son expérience d'une quinzaine d'années comme salarié agricole, ont décidé tout naturellement de s'installer. Ils aiment les grands espaces, les animaux. Ils sont tous deux amoureux des Bauges, des paysages et de la tranquilité. Ils ont également tous deux une grande affection pour les brebis plus précisément de la race Thônes et Marthod, des vrais montagnardes et 100% savoyardes !
UNE PRODUCTION 100% LOCALE
Agnès et Bastien vous proposent à la vente du mois de mars au mois de novembre :
- Des yaourts de brebis nature ou parfum vanille (arome naturel) en pot en verre, plus écologique, de 400g.
- Des fromages frais natures ou aromatisés (herbes légérement aillée et paprika),
- Des tomettes de 700g, 6 semaines d'affinages
OÙ RETROUVER LEURS PRODUITS
Agnès et Bastien sont présents sur les marchés le jeudi au marché des producteurs à Sevrier, le vendredi à Saint-Felix et le samedi à Cusy. On peut également retrouver les yaourts et fromages en vente à la crémerie des Savoie à Cusy, à la coopérative d'Aillon le Jeune et de Lescheraines et au Leclerc à Drumettaz.
Vente à la ferme en fin de journée, hors jour de marché.
Agnès Joly & Bastien Paclet
Chainay dessous
73340 Aillon le vieux
Page Facebook : https://www.facebook.com/profile.php?id=100090583298547